|
| Autor | Mensaje |
|---|
DarkLady aclamado**

Cantidad de envíos: 3858 Edad: 26 Localización: Mallorca Fecha de inscripción: 27/09/2007
ficha de personaje habbils:
   (0/0)
 | Tema: NUEVOS POEMAS DE AMOR. Lun Oct 08, 2007 10:46 am | |
| EL AMOR LO REINO UN NIÑO CON LOS OJOS CERRADOS Y POR ESO VIVEN CIEGOS LOS K ESTAN ENAMORADOS.
MANZANITA ENCANTADA K DEL SUELO TE COGI, SI NO ESTAS ENAMORADA ENAMORATE DE MI.
SI DUDAS DE MI AMOR, DAME UNA PUÑALADA, K EN CADA GOTA DE MI SANGRE TU IMAGEN VERÁS GRAVADA.
¿NACISTE? DE UNA ILUSIÓN. ¿KIEN LA ENGENDRÓ? UNA MIRADA. ¿Y TU ESENCIA? LA PASIÓN. ¿Y TU FIN? SERÁ LA NADA. ¿K PIENSAS HACER? BROTAR. ¿COMO? HACIENDO SUFRIR AL HOMBRE. ¿CUAL ES TU NOMBRE? EL DOLOR. ¿Y TU APELLIDO? EL PLACER. ¿KIEN ERES? EL AMOR.
EL VIENTO BESA EL BARCO. EL BARCO BESA EL MAR. Y YO KISIERA SER BRISA PARA TUS LABIOS PODER BESAR.
ANOCHE SOÑE CONTIGO. ERA UN SUEÑO DE HADAS. TU MI PRINCIPE Y YO TU PRINCESA ENCANTADA. SOÑABA K ME BESABAS, K MI PELO ACARICIABAS. PERO DE PRONTO DESPERTÉ Y TU YA NO ESTABAS.
SOÑE K EL FUEGO HELABA. SOÑE K CIELO ARDIA Y POR SOÑAR TONTERIAS, SOÑE K ME KERIAS.
COMO FLOR EN EL ROSAL. COMO FLOR EN EL ALMENDRO. NADIE TE PODRIA KERER COMO YO TE ESTOY KERIENDO.
DAME LA MANO Y DANZAREMOS. DAME LA MANO Y ME AMARÁS. COMO UNA SOLA FLOR SEREMOS, COMO UNA FLOR Y NADA MÁS.
K TRISTE ES EL DIA SIN SOL. K TRISTE ES LA NOCHE SIN LUNA. PERO MÁS TRISTE ES, AMAR SIN ESPERANZA ALGUNA.
EL BESO ES UNA SED LOCA, K NO SE PUEDE APAGAR CN BEBER, SE APAGA CN OTRA BOCA K SIENTA LA MISMA SED.P.D:ESPERO K OS GUSTEN.  |
|
 | |
DarkLady aclamado**

Cantidad de envíos: 3858 Edad: 26 Localización: Mallorca Fecha de inscripción: 27/09/2007
   (0/0)
 | Tema: poema triste Lun Oct 08, 2007 1:27 pm | |
| YO TENIA 12 AÑOS CUANDO TE CONOCI, ME ENAMORE DE TI, ME PEDISTE RELACIONES Y YO TE DIJE K SI. SE LO PREGUNTAMOS A NUESTROS PADRES Y ELLOS DIJERON K NO, PERO COMO NOS KERIAMOS TANTO SEGUIMOS NUESTRA RELACION. UN DIA EN EL CAMPO ME DESONRASTE Y PARA MAYOR DOLOR UNA NIÑA ME DEJASTE. A LOS DOS AÑOS MI NIÑA MURIÓ, Y FIJATE SI ERA BONITA K HASTA EL MISMO ENTERRADOR, SOLTO LA PÀLA Y EL PICO Y DIJO: " ESTE ANGEL NO LO ENTIERRO YO" |
|
 | |
[XxaLana†xX] Administradora

Cantidad de envíos: 3142 Edad: 20 Localización: De lejos observandote... Fecha de inscripción: 17/08/2007
   (100/100)
 | Tema: Re: NUEVOS POEMAS DE AMOR. Lun Oct 08, 2007 4:04 pm | |
| *p* qe bonita esa ultima,, qe no me la sabia *.* pero pobre la muerte de la niña xD -.- tambien tengo una version de esta.. :
K TRISTE ES EL DIA SIN SOL. K TRISTE ES LA NOCHE SIN LUNA. PERO MÁS TRISTE ES, AMAR SIN ESPERANZA ALGUNA.
version qe tengo xD: qe triste es el dia sin sol qe triste la noche sin luna,, pero mas triste qien,, sin poderlo remediar qiere con locura pero tiene qe olvidar xDD mas o menos asi.. xD ^^! |
|
 | |
iriskagomegirl mi casa es el foro

Cantidad de envíos: 700 Edad: 19 Localización: villa oculta de la locura cerca del pozo come huesos Fecha de inscripción: 19/09/2007
   (0/0)
 | Tema: Re: NUEVOS POEMAS DE AMOR. Lun Oct 08, 2007 4:49 pm | |
| joe las tias como se os da tan bien escribir esto no lo puedo entender  |
|
 | |
DarkLady aclamado**

(0/0)
 | |
 | |

Cantidad de envíos: 3142 Edad: 20 Localización: De lejos observandote... Fecha de inscripción: 17/08/2007
   (100/100)
 | Tema: Re: NUEVOS POEMAS DE AMOR. Mar Oct 09, 2007 2:56 pm | |
| ps todas se sacan de x ai xDD |
|
 | |
adamska master

Cantidad de envíos: 135 Edad: 24 Localización: Outer-Heaven Fecha de inscripción: 22/09/2007
 | Tema: Re: NUEVOS POEMAS DE AMOR. Miér Oct 10, 2007 10:29 pm | |
| Q BONITO Q BONITO Q BONITO Q BONITO Q BONITO  |
|
 | |
Dante masterlong

Cantidad de envíos: 175 Edad: 25 Localización: Tantas y a la vez tan pocas... Fecha de inscripción: 29/09/2007
 | |
 | |

(100/100)
 | Tema: Re: NUEVOS POEMAS DE AMOR. Dom Oct 14, 2007 2:19 pm | |
| xDDD aqi ya se empiezan a picar.. xD |
|
 | |
DarkLady aclamado**

(0/0)
 | |
 | |
Dante masterlong

Cantidad de envíos: 175 Edad: 25 Localización: Tantas y a la vez tan pocas... Fecha de inscripción: 29/09/2007
 | Tema: Re: NUEVOS POEMAS DE AMOR. Dom Oct 14, 2007 10:47 pm | |
| Joder con que humitos andamos por aqui...
Pues si tengo poemas... y varios... por eso lo dije...
Y si quieres apostamos a ver quien hace uno mejor... |
|
 | |
DarkLady aclamado**

(0/0)
 | |
 | |
|